После грозы

Прошла гроза и воздух летний
Был томной влагой напоен.
За горизонтом гром последний
Еще ронял свой гулкий стон.

Как вдруг минутный взгляд и.. чудо!
За краем леса в облаках,
Открылся вдруг из ниоткуда
Прекрасный образ в небесах!

Как будто из-за горделивых
Покрытых снегом горных круч
Для взора путников счастливых
Пронзил высоты солнца луч!

Всего на несколько мгновений
Рассеял ветер облака,
Чтобы пролить, как откровенье
Чудесный свет издалека!


Рецензии
Классно! Молодец! Просто супер!

Шар   11.07.2008 23:51     Заявить о нарушении
Саша! Ты -прелесть!! Спасибо!!!

Татьяна Угрешская   12.07.2008 00:02   Заявить о нарушении