Цвет твоих волос

На мотив песни Les Moulins de mon c;ur (The Windmills of Your Mind), музыка М.Легран.

Будто сном, что не кончался
Я попал во мрак ночи,
Будто я к огромной двери
Не смог подобрать ключи
День за днем и ночь за ночью
Я как будто бы не жил
Будто я любить поклялся
Но всеравно не полюбил
Не осталось, все накрыто
Ало, лепестками роз
И я понял, то что помню
Только цвет твоих волос

Между шариков воздушных
Карнавальной суеты
Между бешеным весельем
И проблемой нищеты
Между радостью и болью
Длинный коридор добра
Только шаг - и все спокойно
Осталась только чепуха
Что осталось, то забыто
После горечи и слез
И я понял, то что помню
Только цвет твоих волос

Я не понял, что случилось
Пролетело в один миг
Я понять и не пытался
Я услышал только крик
И не чувствую себя я
Среди остальных людей
Я все двигаюсь куда-то
Чем быстрее, тем живей
По неведомым тропинкам
Свою душу я унес
Навсегда хочу запомнить
Этот цвет твоих волос.


Рецензии