забылось...
Забыли друзья мои меня
Разорваться так сложно
Все ж к тебе, и для тебя…
Любовь, любовь…
А друзьям - пламенный «Привет!»
Для тебя - мои страданья
И здесь не последует ответ…
Курить, и наслаждаться этим…
В который раз сижу одна
Забылось, хочу, чтоб все на этом
Похоже, это какая-то война…
12.07.08
Свидетельство о публикации №108071104063