Конец февраля

Вего лишь ранняя весна
Конец февраля
Всего лишь ты, всего лишь я

Дождь за окном
Признак весны
Ранней весны

Тают сугробы
Умчались морозы
Весенние грозы, летние грозы

Осенний листопад,
Зимний снегопад
Я этому не рад...

...Ох как не рад...

Цикличны морозы,
Большие сугробы
Лишние слезы, Лишние слезы.

... Долгие проводы, лишние слезы...

Проводы зимы,
Лета, весны,
Осени.

..Это проводы зимы...

Конец февраля,
Всего лишь ранняя весна,
Но лишь не вместе ты и я.


Рецензии