Не везет же кому-то

Как бывают часто люди жалки
В слабости, молве и суете,
В жажде отомстить и вставить палки,
Жадно помешать чужой мечте.

Быть беде, когда им не ответят
Завистью на зависть, злом на зло -
Душу светлую не тронет ветер -
Он вернется... Вот не повезло!

К страсти скрытой, к пустоте плюсуя
Ненависть и злобу, наговор,
В страхе низком поминают всуе
ГОспода, потупив тихо взор.



       17.02.2008г.

       Людмила Курышева.

Картина Сергея Панина "Зависть"
       


Рецензии
Хорошее стихотворение

Татьяна Евг   26.07.2008 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Творческих вам успехов. Люда.

Курышева Людмила Владимировна   26.07.2008 18:55   Заявить о нарушении