Я возьму твою боль

Я возьму твою боль..
Можно?
По кусочкам соберу
Сердце.
Я люблю тебя-
Осторожно.
И это этого уже
Не деться.
Я сожму твои руки
Крепко.
Утону в твоих глазах
ГлубОко.
От меня тебе теперь
Не скрыться.
Даже если убежишь
ДалЁко.
Я тебя согрею нежно.
Нежно.
А потом вдруг снова
Заморожу.
Я окутаю тебя
Надеждой.
И уж точно никогда
Не брошу.


Рецензии
Очень по-женски.
Понравилось.

Анна Могилевская   30.09.2008 21:56     Заявить о нарушении