Упали тени на вечерний сад

Упали тени на вечерний сад
И расчертили землю и траву,
И этим штампам я безмерно рад,
Ведь ночь готова вывязать канву.

Она ее накинет неспеша,
Замаскирует всех проблем изъян,
И успокоясь вновь моя душа
Составит свой безумный жизни план

И упиваясь странным блефом сна
Уйдет в игру азартно и умно,
И рассмеется старая луна
Над суетой моей и надо мной.


Рецензии