Вы мне нужны как воздух

Вы мне нужны как воздух,
Как свет и как вода,
Бегут, не спотыкаясь от меня года.
Проникнитесь душою вы в мои стихи,
В них скрыта, правда жизни и мои мечты.
Вы мне нужны как воздух,
Как свет и как вода,
И все же вспоминайте хоть иногда меня.


Рецензии