Болею. ТМ посвящается

Болезнь нечаянно явилась,
Подобралась исподтишка.
И в горло пальцами вцепилась
Её коварная рука.

Тупой стрелой пронзила сердце,
Осела тяжестью в груди.
И участь сильно разболеться
Лишь ожидает впереди

Бессонница вдруг одолела,
Я стал смеяться невпопад.
И вспоминаю как несмело
Ловлю твой скромный нежный взгляд.

Ещё сильней мои симптомы
От жара тайного огня
Ты скоро доведёшь до комы
Улыбкой, брошенной в меня.

Моя душа на части рвётся
В моём мозгу большой проём -
Такое не передаётся
Воздушно-капельным путём.

Огонь внутри, огонь снаружи.
Теперь я сам себе палач!
"Потом вам станет ещё хуже" -
Сказал один знакомый врач.

Но я ни капли не жалею,
Что осложненье получу.
Я очень тяжело болею.
...Но я лечиться не хочу!

07. 2008.


Рецензии
Любовь это проклятье,болезнь и великое прекрасное чувство!

Кицунэ-Дама   28.08.2011 12:47     Заявить о нарушении
Да будь я проклят, чтобы с этим не согласиться! )))

Р.Григорьев   10.10.2011 22:31   Заявить о нарушении
Не надо клясться, не надо мне божиться,
достаточно всего лишь одного - ВЛЮБИТЬСЯ!)))

Кицунэ-Дама   13.10.2011 15:26   Заявить о нарушении