ненасытный разум людей

Мне чужды эти стены, ограды
И воды ущемленный простор.
Аллеи поставлены вровень
Извращенные вкусы людей.
Разве что-то милей
Просторных полей,
Хаотичных лесов,
Бескрайних морей?
Все, что в руки попало
Все, что взглядом задел
Все хотел изменить
ненасытный разум людей.


Рецензии