Как странно...

Как странно - больше некуда спешить
И незачем подкрашивать ресницы...
Как быстро можно жизнь опустошить.
Забыться б сном - да только мне не спится...

Тоскует сердце - так болит рука,
Лишившись всё равно какого пальца
И гонит безысходная тоска
Меня по жизни горестным скитальцем...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.