Где ты солнце мое, где ты?

Где ты солнце мое, где ты?
В чьих краях звездою светишь?
С кем встречаешь ты рассветы?
А со мной никак не встретишь.
Не увидеться с тобою,
Не столкнуться нашим взглядам,
Стала для меня судьбою,
Мне уже других не надо.
Знаю я, что все реально,
И все ближе наша встреча,
Познакомившись случайно,
Вместе будем мы навечно.
В небе светишь ты звездою,
Освещая путь на запад,
Одержимый стал тобою,
От рассвета до заката.
Я бегу к тебе сквозь терни,
Сквозь толпу людей безликих,
Не удержат меня цепи,
Не остудят в спину крики.
Я искал тебя так долго,
Столько лет и столько жизней,
Сколько я прожил бестолку,
Запираясь в нигилизме.
Как же так все приключилось,
Как нашли во мгле друг-друга?
То ли все - удачи милость,
Или же судьбы заслуга.
Сохраню в душе я чувства,
Для одной тебя, любимой,
Я готов на все безумства,
Лишь бы ты была счастливой...
11.07.2008 (22.30)
з.ы. For my pain
люблю тебя больше жизни...


Рецензии