Шаолиньская песня
Свет во тьме ночной.
Шаолинь – алый стяг,
Сотканый зарёй.
Шаолинь – не мираж,
Не преданий дым.
Шаолинь – грозный страж,
Ставший лишь седым.
Шаолинь –
Всё отринь,
Шаолинь –
Ян и Инь,
Шаолинь –
Неба синь,
Ша-о-линь…
Свидетельство о публикации №108071103941