Благословеньем нежный снег ложится...

Благословеньем нежный снег ложится,
Тревожит душу колдовскими снами.
Наверно, прежний мир мне только снился...
Вновь чистый лист.Но пропасть между нами.
Мне не вернуть прекрасных дней ушедших,
А сердце верит в счастья продолженье.
Но на душе теперь немного легче.
Мне этот снег напомнил о прощенье.

23.11.2006


Рецензии