За кулисами концовок сказок

За кулисами концовок сказок
Всё, что бывает позже, уже случилось...
Этот дождь-непоседа наказан
Отмывать то, что нам и не снилось.

Я бокалом бессонницу мерю,
Может это полезно даже...
Не могу называть своею
Чью-то большую-большую пропажу.


Рецензии