Я люблю теперь хризантемы...

Я люблю теперь хризантемы
Романтичных лилий взамен,
Строго-смелые хризантемы
С терпким запахом перемен.
А в душе-невских вод подарок
-Тишь блаженная.Вечер нов.
Но пойду меж изящных арок-
Бросит в дрожь звук родных шагов.


Рецензии