19 08 02

Сбивается пульс глючит мотор
Давление идёт на ноль
Когда-то я богом был для них
Когда-то я был король
А сейчас я под гору серым клубком
Качусь и не вижу пути
И не знаю когда, я остановлюсь
И смогу ли покой обрести
Ну а сейчас просто камни песок
И серый блеск на глазах
В глазах пустота горький дыма глоток
А сил больше нету в руках
Чтоб подтянуть, чтоб подтащить
Чтобы себя удержать
И нет даже сил, чтобы сказать
Чтобы на помощь позвать
А те, кто смотрят, все будто не видят
И это им не к чему
Зачем им кому-то вдруг не с того
Понадобится самому
Но мы проживем, не протянем копыта
И снова забьётся мотор
Мы ритм восстановим давление поднимем
И снова дадим мы напор


Рецензии