Лето

Как прекрасно лето,
Это море света,
Ласковый прибой.
И шуршат деревья,
Все лежат поленья
Маленькой горой.
Воет дикий ветер,
Обдает сомненьем
Мысли чудака.
Дождик льется с неба,
Мне по нраву это,
Корчу дурака.
Как красивы звезды
В небе невозможно,
Льется теплый свет.
А роса белеет,
Сердце мое греет,
Стужи уже нет.
Счастье без сомненья,
Глазки из затменья-
Это просто класс.
Все хотят веселья,
И летят качели,
Ты тут просто асс.
Жди парнишка лето,
Жди девченка лето,
Вместе оставайтесь,
Быстро раздевайтесь.
В воду окунайтесь,
Ярко улыбайтесь.
Обнимайтесь крепко
И целуйтесь сладко,
Чтобы все отменно
Было не украдкой.
18.08.2005


Рецензии