Перечеркну надрывность чувств
Безумство ревности …
А, может, это лик ЛЮБВИ?
Закономерности…?
Ударом ветра остужу хмельную голову…
Все глупости -
Мои стихи…,
Все мои вольности
Тебе оставлю -
На, бери,
На память вечную!
О, ГОСПОДИ!
Какая ж я
С тобой беспечная!
Какая шалая!
Как тать
Тебя укравшая…
И в этом белом феврале
Совсем пропавшая.............
(18.02.2008)
Свидетельство о публикации №108071103896