Те, кому неведома любовь..

Те, кому неведома любовь,
Меж собою навели мосты
В городе, где выросли из снов
Здания из сказочной пыльцы.

В городе, где площадь словно сад,
Где играет лунной лиры луч,
Где следит дракона мудрый взгляд
Каждый новый и прекрасный путь.

В городе,где эльфов или фей
Не волочат с бранью на костер,
Смотрит в свое зеркало Морфей,
Поправляя дымчатый убор.

Лунных лилий бледные цветы
Выросли,где был кровавый бой,
И своей смутились наготы
Те, кому неведома любовь.

И сияла вечность над рекой,
Сыпались песочные часы,
И царил над городом покой,
Полный сном и каплями росы.
 


Рецензии