Уж пробил час

Уж пробил час,
Натягивать пора звенящую струною тетиву,
Что бы на зорьке по утру
Услышать шелеста листву.
Что бы увидеть яркий свет слепящий,
Выжигающий в тебе
Всё что отжило и уйти должно скорей.
И ты сгоришь, как дерево, с корней
До самых тонких веточек вершины.
Зачем тебе ещё причины
Чтоб выпустить свою последнюю стрелу
Из лука вечности несущейся случайно.


Рецензии