Начало

Да, есть оно - начало всех начал.
Ты за собой такое замечал? -
Споткнувшись неожиданно о камень,
Впервые не пожаловался маме.
Потом дороги легкая усталость
Строкой короткой в дневнике осталась.
И горечь трав, и тихие рассветы
С туманами перекликались где-то.
Когда любовь крылом меня коснулась,
Земля качнулась... будто бы очнулась,
И птицей в небе радость прокричала!..
Я поняла, что есть всему начало.


Рецензии