Cестрёночки
Добрым магом, чтоб поднять,
В родных людях - силу духа,
Крепость тела и ума, хоть седая голова.
Словом тёплым обогреть,
За столом всем посидеть.
Всем ромашки раздарить,
Чтоб хотелось долго жить!
Мама, милая моя,
И сестрёночка твоя!
Счастья Вам и долгих лет,
И цветов большой букет!
Дорогая и родная
Тетя Зина золотая!
Я желаю Вам здоровья,
И внимания родных,
Ваше это продолженье-
И теперь все счастье в них!
Вам спасибо за участье,
Что хотели в дочки взять.
Я уверена,чтоб были,
Вы мне, как родная мать!
Мама - грусти не тая,
Я скажу, как долго я
От тебя живу вдали,
Ты за все меня прости.
Как прекрасно слово - Мама-,
Так теплеет на душе.
Баба Марфа, баба Таня,
Души ангельские - где?
Ваши мамы - дай им Боже,
В райском садике пригожем -
И покой, успокоенье,
Душам милым - утешенье.
Год сменяется за годом,
Волос с проседью блестит,
Но, Вы молоды душою
Ваша память не молчит.
Запрягу Вам память -тройку-
Полетим в былы года.
Как прекрасны были ночи!
Как красивы вечера!
23.05.2007г.
Свидетельство о публикации №108071103857