воля против паровоза...

Гранью
Красный паровоз
Шел по стрелкам

Часы врали
Что давно пришел

Призрак
Красный бронепоезд

Он давно
На запасном

Ест заначку под парами

Ждет
И верит

Что случилось
Кто виновен

Нет теперь ни паровоза
Пароход и тот не в моде

Нефть бензин
На смену пару

И меняет ритм машина

Раньше было все спокойней

Основательней, добрее

Мифы сказок

Добрый малый

Нам расскажет про успехи

И про рост народной воли…


Рецензии