Бороться... Жить... Стараться снова...
Не потерять тебя поновой!
Устать... Найти любовь... Остаться...
Ведь все возможно, если постараться!
Теперь ты здесь... Во мне... Тебя я слышу!
Как жаль, что только не увижу.
Приди, впусти в меня свободу.
Её я выпью, как в пустыне воду.
Свидетельство о публикации №108071103828