побег

Заблокировали слюни,
Не поддались суете.
Пашем в праздники и в будни.
Помним, помним о мечте.
В кажду руку по лопате,
Пусть и ложка за неё,
Мы гребём бетон в кровати
И под нижнее бельё.
С сумасшедшей силой рвёмся,
Нас безумие крепит.
Знаем, в дурку не вернёмся.
В венах кровь бурлит, кипит.


Рецензии