Я опять попаду в те же сети...

Я опять попаду в те же сети,
Я их знаю, легки и светлы,
Мне знакомы: сценарий, сюжеты,
Что сыграю на пике иглы.

Я впадаю в полет, в тайну странствий,
В безграничный, свободный, хмельной,
Мир любви, без грехов и предательств,
Счастье где не порвется струной.

Где весеннего чувства мотивы
Разольются пьянящей волной,
Где слова как поступки - красивы.
Где жизнь - миг, в бесконечность длинной.

8 июля 08 г.


Рецензии