Что ты сделала с моей любовью?

Горестно, тоскливо, грустно, одиноко.
Это мой удел, моя судьба!
Светлая любовь – дитя порока!
Как ни странно, но она – раба!

Я душой и сердцем вовсе не свободен -
Твой на веки я, и, только твой!
Но как прежде остаюсь негоден
Для тебя - хоть волком вой.

Припев:

Что ты сделала с моей любовью?
Как лекарство пью я её по дозам.
И разлука в сердце отзываясь болью,
Вновь влечёт к тебе по шипам и розам!

В жизни так бывает – мы любовь теряем,
Но в душе моей жива любовь!
Мы её на прочность проверяем
В день, когда ты исчезаешь вновь!

Может, никогда быть вместе мы не сможем,
Но как прежде лишь тебя я жду!
Мы любви своей разлукой не поможем!
Позови – и я приду!

Припев:

Что ты сделала с моей любовью?
Как лекарство пью я её по дозам.
И разлука в сердце отзываясь болью,
Вновь влечёт к тебе по шипам и розам!


Рецензии