социалка

Ложкой
По капельке
Собирать росу избитых

Истина грустила
Правда плечо подставляла

Только опросы
Говорят иное

Разве ты не доволен
Разве размен не правый

Был сопляк
Мечтатель
Небо ночное манило

Новый мир
Вместо звезд
Плакат

Подправлены черты лица в куклу

Цветок полевой незабудки

Вдавлен протектором

Асфальт

Стекло и бетон

Мир прекрасен

Журнальный постер

Не умеет лгать…


Рецензии