Молитва

Боже мой, что ж я наделал…
Ты меня так наказал, –
Отлучил от церкви белой
И несчастья ниспослал!

Я исправлюсь, обещаю,
Искуплю свои грехи,
Лишь открой дорогу к Раю
И в Миру меня прости!

Либо дай уйти достойно –
Умереть и улететь,
А пред Смертью непристойно
Изругнуться и запеть!

Петь о том, что сердцу больно,
Что болит моя душа,
Как Любимой объяснялся
На коленях чуть дыша,

Как любил, как жил, как верил,
Как летал, и как упал,
И как в сердце её двери
Навсегда я потерял!

Пусть умру, но возвратиться,
Боже, ты позволь назад!
Пред тобой чтоб искупиться
И очистить свой же Ад!

Я способен, я уверен,
Изогнать своих чертей,
И в одеждах снежно-белых
Я смогу предстать пред Ней!

Перед той, что ОБОЖАЮ,
Богохульством пусть звучит
Слово, что употребляю
Пред Тобой, лишь пусть простит

Та Богиня, о которой
Я молюсь перед Тобой!
Ну а Ты пошли мне силы…
Если нет, то упокой!!!

       18.10.2006 г.


Рецензии