К чему друг друга обвинять?
Подозревать и обижаться,
Ведь надо просто отвечать,
Лететь навстречу и общаться.
Тогда проблемы все уйдут,
Когда встречаться будут взгляды,
Когда тепло и рук, и губ...
Любви ведь только это надо.
Свидетельство о публикации №108071103767
с понятием от сердца, для двоих...)))
Аза Тур 12.07.2008 02:16 Заявить о нарушении