Я смотрю тебе в спину, Несмелый

Я смотрю тебе в спину, Несмелый,
В этой пьессе ты - главный герой,
Хоть пожектора дуло целит
На меня, но моя ли роль

Привлекает внимание зала?
Но одна это бремя несу...
Ты в тени, избегая скандала...
Чтож, иди, я не выдам... смолчу


Рецензии