Я у вечности тебя украсть готова...

Я у вечности тебя украсть готова,
Вызволить из кандалов времен,
Чтобы раз за разом, снова-снова
Обниматься под неярким фонарем.

Чтобы вместе пить горячий кофе,
Вместе чтоб ложиться и вставать,
На рассвете рисовать чеканный профиль,
На губах порой улыбку оставлять.

Ласковость твою заснять на пленку,
Чтоб на фото получался веселей.
Чтобы вместе вырастить ребенка –
Ты всю жизнь хотел троих детей.

Чтобы в памяти немых десятилетий
Наши кудри серебрила седина,
Чтоб в оконных рамах и портретах
Отпечатались и наши имена.

Я у вечности тебя украсть готова,
Отобрать у цепких лап зимы,
Чтоб всегда любить тебя любого,
Чтобы в вечности остались только мы.


Рецензии
Хорошее стихотворение, сильное

Демид Лагуна   11.07.2008 21:56     Заявить о нарушении