Ночной гость

Кривой ятаган заката венчал отраженье луны,
Тебя ощущал когда-то , будто прекрасные сны,
Туман обвивающей дымкой стелился к подножью ручья,
Нежно в воде растворяясь, словно в глазах твоих я,

Ночь полетела к рассвету, день обозначил права,
Дым понемногу растаял, с ним удалился и я,
Вечером меч вынимая, солнце уходит за край,
Нехотя мне, открывая губ твоих истинный рай.


Рецензии