Люди и животные

Иду по улице и вижу я,
что?
В природе жизнь,животных и людей,
что?
хотят люди от животных,
а что?
животные не желают от людей;

Одни желают ездить на машинах
но воздухом дышать при этом чистым,
при этом чтоб животные их развлекали,
после работы им души умиляли,
имея каменное сердце,
животных приручают,с детства,
что вы,животные,для человека.
Другие рады и оспорить,
имели б речь для таких споров,
приходиться им подчиняться
но чаще все же огрызаться,
не буду перед вами унижаться.
Желания переросли в войну,
раз ты сказал,что царь природы,
не будь тогда в жестоком ты плену
у каменного сердца!


Рецензии