Мой любимый!
Страстный, гордый, храбрый, нежный.
Мягкий, ласковый и добрый,
И, конечно, в меру скромный!..
Он красивый! Он безумный!
Обаятельный и умный.
И душой и телом сильный!
Вот такой он, мой любимый!!!
(11 июля 2008)
Свидетельство о публикации №108071103729