Проклятье

Не уснуть мне этой ночью…
Стоит лишь закрыть глаза,
Страшный демон смерть пророчит,
Проклиная силой Зла…

Подойдя к окну я снова
Вижу тень его во мгле…
Появляются три слова,
Словно иней на стекле.

Пробежал мороз по телу,
Я боюсь вновь посмотреть
На окно, где иней стелет:
«ПРОКЛЯТ, ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!»

Страшно… страх петлёй холодной
Давит в горле и груди.
А из сумрака прихожей
Раздаются вдруг шаги…

Обернувшись, я увидел
Мрачный тёмный силуэт
И от этого виденья
Постарел на пару лет!

А когда, в лицо всмотревшись,
Я узнал Владыку Зла,
Моментально поседевший
На пол замертво упал!!!

       Декабрь, 2004 г.


Рецензии