Мы в центре

       Мы в центре больших городов
       Встречались лишь на мгновенье.
       Ты просто ночное виденье,
       А, может, волшебница снов.

       Скажи, ты откуда пришла?
       Приснилась и тихо исчезла,
       Своей красотой обожгла,
       Как Дева Мария воскресла.

       В осеннем бульваре листва
       Под ноги ложилась случайно.
       Ты вдруг меня увела
       Подальше, спешно и тайно.
 
       Достигнув большого пруда,
       Шагали по улицам влажным
       Казалось, мы шли в никуда
       За чем-то печальным и важным.

       У края дороги взяла
       Ты руку мою в свои руки.
       Взглянув в твои мельком глаза,
       Я понял, что это к разлуке.

       Мы в центре больших городов
       Прощались с тобою навеки,
       Как две одинокие реки
       Сошлись не у тех берегов


Рецензии
а ведь так просто быть вместе.
если желать.

Татьяна Королёва-Манько   01.07.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.