Я есть

Мой возраст измеряется часами.
Меня не будет.
Но я есть.
Аз есмь.
И делать что с этим - не знаю.
Аз есмь.
Аз есмь...

Вхожу в миры святыней непорочной
С идеями и взглядами на жизнь.
А ухожу не сделав части сотой
Чего хотелось. И сгораю в миг.

Я тень любви в зеркальном отражении столетий.
Убей меня! Почувствуй вкус мечты!
Раскрой глаза, напейся крови лета
И сделай к пропасти последние шаги.


Рецензии