Пробуждение

Весеннее солнце,рядом лес,
мелодия природы,
как симфонический оркестр,
я наслаждаюсь пением птиц,
как наслаждаются пением оперных певиц,
порхают бабочки,и это их каприз,
жужжат шмели,
я радуюсь,как и все они!
Я радуюсь,что всё и все проснулись,
проснулся вместе с ними я,
и буду созерцать я все живое,
чтоб насладиться всем сполна!


Рецензии