К серии рассказов На службе его величества

Сколько смелых идей, сколько порванных судеб….
Сколько разных преград и решеток разорванных вдрызг….
Почему говорят, что страна не забудет…
Лучше честно сказать и не вспомнит о них….
Но ведь кто-то вернется, обязательно кто-то вернется…
Все расскажет, как было, в старых папках найдет адреса…
И с тобой во дворе троекратным салютом…
Все же может простится родная страна…


Рецензии
Очень ярко,выразительно,строго!

Елена Светозарова   11.07.2008 22:22     Заявить о нарушении