Вслед за мной придет гроза...

Вслед за мной придет гроза,
Полыхает все кругом.
Ливня теплая слеза
В небесах пробудит гром.

Ветер рвется из-за туч,
Поджигая облака.
Он свободен и могуч,
Жмется в ужасе река.

Ивы пляшут у воды
Танец бешенных волков.
Стерты бурей все следы
На холодном дне песков.

Грозный шелест тростника
Бег сквозь страхи, что есть мочь.
Мне не сможет помешать
Грозовая эта ночь.

Вслед за мной придет рассвет,
Разорвет слепую тень.
И в круговороте лет
Выйдет новый светлый день.


Рецензии