Скучаю...

Мы расстаёмся при свечах...
И плачут руки на плечах...
Они так ждут тебя...опять...
Скучаю,милый,по тебе...
Моя душа в твоей душе...
Срослись мы вместе...
Люблю тебя...
И вновь и вновь шепчу тебе...
Ты моя неземная любовь...


Рецензии