В её зрачках с утра бывает свет

В её зрачках с утра бывает свет,
Когда она вcтаёт его едва чуть раньше.
Встряхнув с себя пыльцу рутинной фальши,
Выскальзывает из объятий, сбросив плед.

Она молчит наедине с собой.
Её дыханье замедляет ход планеты.
И подсознание, диктуя ей ответы,
Её толкает в повседневный бой.

Она не знает, что такое страх,
Когда он спит в лучах её теплом согретый.
Она –вся жизнь его, а он – в её сонетах…
Она молчит, и свет в её зрачках…


Рецензии