Терем-терем-теремок
Этот - низок, тот - высок…
Этот – мило лысоват,
Тот – немного толстоват.
Этот – глуп, тот - … вроде тоже.
Этот – стар, тот – помоложе.
С этим дело будет лучше,
Он, пожалуй, всех тут круче.
3,4,8,5 – всех их не пересчитать.
Тот 4 или 2? Просто кругом голова…
В теремок все так ломились…
В ухажёры всё просились…
Кто-то лез другим назло,
Кто-то, просто, за одно.
На хозяйку у всех виды.
«Вас, Мадам, уж без обиды –
Очень хочется иметь,
Ну, хотя бы, Вашу треть»…
Сердце теремком считали
И в итоге………..разорвали!............
Свидетельство о публикации №108071103613