Как жаль, что умираем мы...

Как жаль, что умираем мы,
 А не мечты лежат в могилах.
Надежды на крестах унылых
 Со страхом каются из тьмы.

Как жаль, что умираем мы,
 А отпевают наши чувства.
В могилах холодно и пусто,
 После божественной тюрьмы.

Как жаль, что умираем мы,
 А души обретают волю
И снится не могил им поле,
 А счастье Веры и Любви.


Рецензии