Триколором

Жёлтый. Я - витамин в пузырьке.
       Принося пользу, растворяюсь в тебе.
Красный. Я - виноградный сок
       На тонких губах твоих.
Чёрный. Я - чёрной шерсти клубок,
       Свернувшийся подле изящнейших ног.
Белый. Я - трепетно ждущий слов
       Лист бумаги у рук твоих.

(17.04.08)


Рецензии