Помни обо мне

Не забывай меня, ведь я ещё вернусь.
не забывай меня, мой милый...
И пусть усохнит злость и грусть
Над глупости и слёз могилой.

Не забывай. Любовь ещё вернётся.
Однажды вспомнятся глаза-озёра.
Сердечко в ритме бешенном забьётся...
Поверь, всё произайдёт так скоро!


Рецензии