Я плачу

Я плачу, утирая боль несбывшихся надежд,
Обиду горькую от всяких там невежд,
Что хлещет по лицу больнее грубого кнута,
Да и любовь была совсем не та...

Наверно, у меня лицо, как у жалкой бабки,
И были лишь во мне задатки,
И смелость, как у словоохотливого труса,
Увы, в колоде не было только туза...

И сердце почему-то замолчало,
И я осталась у причала,
И лодка уплыла, но без меня...
Была твоя, а стала без тебя.


Рецензии