dmn. bernar
наклоняя направо голову,
и спокойствием тихим, молчанием
прикоснуться, пускай, и расколоты
две страницы на три томления,
перевернуты ожидания.
на три почерка два повторения.
три распятия, два прощания.
зря он гладил косматую голову...
лучше б снять ее, окоянную.
и теперь два на три расколоты -
толи мертвые мы, толи пьяные.
не вилять мне хвостом, обидеться,
убежать и завыть на желтую -
безответное счастье видется
далеко... наливай же полную.
видно, преданность не командное -
не бежит, не приносит, не ластится.
ты скажи, где то место отрадное...
И к чему мы слезами красимся?
Свидетельство о публикации №108071103590